Понедельник, 19.04.2021

В помощь радиолюбителю
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nean  
Форум » Курилка » Флейм » Вкусная тема (Рецепты)
Вкусная тема
LudoДата: Среда, 24.02.2021, 19:41 | Сообщение # 1
Гость

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Отличный  завтрак - сырники в духовке.
Воздушные сырники в духовке

Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Приготовить воздушные сырники на завтрак легко и просто!
Продукты 
Творог - 500 г
Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Чтобы приготовить сырники в духовке, подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить сырники в духовке:

Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем творог.
Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!

Добавлено (02.04.2021, 14:50)
---------------------------------------------
Вкусные  рецепты - как готовить сырники.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты 
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

 
Форум » Курилка » Флейм » Вкусная тема (Рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: