Sanyoo Ds-303
|
|
manax | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:45 | Сообщение # 1 |
Гость Владимер
Статус: Offline
| Добрый день всем чтецам моего топика. Месяца 4 назад купил по дешёвке усилитель Sanyoo DS-303, и рещыл его немного переделать, убрать из корпуса саба усилок и отдельно поместить в другую коробачку. Вот тут и приехали, провода отключенные я не записал куда включались, правда осталось подключить визуализацию частот, но куда непонятно. Ниже само чудо.
Чудо из Азии Усилитель вид снизу Усилитель вид сверху Плата визуализации частот вид с низу Плата визуализации частот с верху
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:04 | Сообщение # 2 |
Давно здесь живу Сергей
| Тут у вас не все платы. Блок питания еще включается в разъём под электролитами. Также от него в плату индикации (если индикатор люминисцентный) должны идти + вольт 30 и переменка на накал мндикатора - вольта 1,5-2. Динамики колонок и на саб - смотрите по цоколевкам выходных микросхем. Всё подключите и на плату индикации останутся не подключенные (оставшие) разъёмы, их и смотрите.
|
|
| |
manax | Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:30 | Сообщение # 3 |
Гость Владимер
| Цитата Тут у вас не все платы. Блок питания еще включается в разъём под электролитами. Да верно есть плата но она только для контроля включения звука баса и 3д + Ду, на плате визуализации я показал как идет запитка по питанию, а на самом усилителе есть место где преполагаеться включение визуализатором но там как то странно. На рис. Усилитель вид снизу зелеными цифрами отмечены зоны подачи питания 1- ~ 12в, 2- общий, 2- ~12,
|
|
| |
cviktor | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:04 | Сообщение # 4 |
Гость Vikotr
| У меня такой же усилитель. Не работают кнопки на усилителе - в чём проблема, я начинающий радиолюбитель
|
|
| |
petya | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:47 | Сообщение # 5 |
Живу я здесь Пётр
| Только кнопки? Остальное все работает?
|
|
| |
viktor_c_m | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:47 | Сообщение # 6 |
Гость Віктор Сікора
| Цитата cviktor ( ) У меня такой же усилитель. Не работают кнопки на усилителе - в чём проблема, я начинающий радиолюбитель Таже проблема саббуфер гудит ничего не слышно, кнопки не реагируют
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:03 | Сообщение # 7 |
Давно здесь живу Сергей
| Все проверьте, начните с питания, потом усилитель саба (микруха). Возможно, что усилитель саба приказал долго жить и садит питание.
|
|
| |